Тебе

Виктория Прокопенко
Я приду к тебе поздним вечером,
Посидеть у твоих ног.
Попытаюсь себе на плечи я
Положить твое бремя невзгод.

И уткнувшись в твои колени,
Прошепчу, что всегда здесь.
Ну а ты не теряешь время
И встаешь – в этом ты весь.

Ты меня не заметишь вовсе-то,
Облегчение – лишь миг.
Я приду к тебе вечером поздним,
Бестелесна, как домовик.