моя семья...

Виктория Прокопенко
Сиротливо в стене зияет
Темно –синий провал окна.
В этой комнате штор не бывает –
Чтоб луна мне была видна.
Чтобы знала – есть в этом мире
Одинокое больше чем я.
Только, знаете, в этой квартире
Каждая комната заперта.
В каждой комнате – просто люди.
В каждой комнате – член семьи.
Только двери закрыты будут,
Если я отворю свои.
У кого-то дверей – нет.
Занавески – все близко, рядом.
А у нас только в щель свет,
Одиночество – вот награда.
(август 2007)