творческий кризис

Виктория Прокопенко
Я давно не брала в руки
ни чернильницу, ни перо.
И от лени своей и скуки
Так похожа я на Пьеро.
Рукава – так висят до пола,
А под глазом – висит слеза.
На душе как-то пусто, голо.
А была раньше – егоза.
Все не просто, и не спокойно.
Даже мысли приходят в срок.
Только их описать достойно
Не могу. Лень моя – мне урок.
(август 2007)