Геометрия любви

Елена Панькова
На листе нарисую овал.
Прикреплю чуть корявые ножки.
Как люблю тебя! Если б ты знал...
И еще ненавижу немножко.

На листе нарисую дугу.
А над ней - запятые и точки.
Позовешь - я к тебе прибегу,
Прошепчу о любви тебе строчки.

На листе нарисую квадрат.
И в него помещу треугольник.
Я примчусь к тебе. Ты будешь рад.
Несравненный. Учитель.. Любовник...

Ничего больше не начерчу.
Пусть останется белой бумага.
Разлюбила. Любить не хочу.
Но тебе я желаю лишь блага.


22.03.2005