Не смотри...

Елена Панькова
Не смотри на меня, как на Бога.
И поверь, что не надо грустить.
Пред тобою другая дорога,
А меня я прощу отпустить.

Не казни себя, просто не думай.
Обо мне постарайся забыть.
Не хочу тебя видеть угрюмой.
А меня я прошу отпустить.

Не звони мне. Без этого больно.
И поверь, что я тоже грущу.
И молитвы, и слезы... Довольно.
Зато я тебя не отпущу.


22.03.2005