Облака за облаками

Александр Дубков
Облака за облаками
Где же синь твоих небес?
Я измученно глазами
Изучаю мир окрест

В безнадежности улыбка
Пропадает на лице
И рыдает в сердце скрипка
Одиночества во мне

Облака за облаками
Нет просвета – молоко
Мы смерилися с грехами
Лишь любилось бы легко

Что бы знать друг друга мысли
Не стесняться и не лгать
Что бы вновь, без укоризны
Целовать и обнимать

Облака за облаками
Где же север, где же юг?
И какими же ветрами
Разогнать туман вокруг?

Когда все уплыло в бездну
И вне времени живем
Потому что и надежду
Только в прошлом узнаем

Облака за облаками
Заблудились в небесах
Слышишь, тонкими витками
Память треснула в висках
 
Но в заоблачном тумане
Есть один лишь плюс для нас
В нашем чувственном романе
Мы вдвоем, без лишних глаз.


14.10.07г.