Качели

Елена Панькова
Я качалась на качелях,
Он смотрел в мои глаза...
Очень жаль, что у качелей
Отказали тормоза.

Ноги в гипсе, руки - тоже.
Раны, синяки на коже...
Вот такие вот обломы:
Челюсть сбоку, преломы...

Все отлично. Супер. Кроме
Одного: сейчас я в коме.

Вылечусь, найду ту суку,
Что смотрел в мои глаза
В тот момент, когда качелей
Отказали тормоза!!!


31.07.2006