Если хочешь уйти - уходи

Елена Панькова
Если хочешь уйти - уходи, я не стану держать.
Слез в подушку не будет. Не будет молитв во спасенье.
Слез во мне не буди. По тебе я не стану рыдать.
Я жестока? Возможно. Но это мое лишь решенье.

Пусть проходят недели и дни, навсегда превращаясь в года.
Я не буду страдать, посыпая голову пеплом.
Время лечит - так говорят. И когда я забуду тебя,
То опять мир вдруг станет живым, потрясающе светлым.

Слез во мне не буди. По тебе я не стану рыдать.
Слез в подушку не будет. Не будет молитв во спасенье.
Если хочешь уйти - уходи, я не стану держать.
Я жестока? Возможно. Но это мое лишь решенье.


3.08.2006