Иначе быть не могло

Саманта Фокс
Не смотрели семейные снимки на фоне шторы,
Не играли в нетрезвый покер на раздевание.
Он уже пережил первый секс и школьную форму,
Я слюнявила беличью кисточку на рисовании.
Не ходили в кино целоваться, не жили рядом.
Никогда в волейбол на даче подруги друга.
Не рвала его душу в клочья одним лишь взглядом,
Не искал во мне что-то кроме красивой куклы.
Не просила любви навечно, не ждал с цветами.
Чем мы ближе, тем дальше - кажется – все остыло.
Не ему, не меня, не ко мне, не его, не с нами.
[Однофигственно, чем закончится]
Это было.