Прости, но мысли о тебе

Забытая Незабываемая
Прости, но мысли о тебе....
Хоть мы однажды все решили,
Что ошибались, поспешили...
И пламя страсти затушили...
Прости, но мысли о тебе...

Прости, но мысли о тебе...
Парят в ночи чужие тени,
И снова рук переплетенье,
Обрывки фраз и сновидений...
Прости, но мысли о тебе...

Прости, но мысли о тебе...
Несется времени карета,
Устав от тьмы, устав от света,
Я не нашла в душе ответа...
Прости, но мысли о тебе...

Прости, но мысли о тебе...
И нужно жить, конечно, дальше,
Но от улыбок тянет фальшью,
И я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!..
Прости, но мысли о тебе...