Слова неписанных стихов...

Елена Панькова
Слова неписанных стихов
Я помещаю на бумагу.
Свершаю зло? Дарую благо?
Освобождаю от оков...

Морям невиданных миров
Я припишу координаты.
Я рву иль делаю заплаты?
Освобождаю от оков...

И грезам небывалых снов
Я отыщу истолкованья.
Храню секрет? Хочу признанья?
Освобождаю от оков...

Освобождаю от оков
Во имя высочайшей цели.
В миры чужие улетели
Все сны мои в словах стихов...


5.09.2006