забываться

Есть Ли Смерть На Марсе
звуки разрезают плоскости
падаешь на колени
падаешь
ничего что умеешь летать
потолком иллюзии
мёртвое тело города
манит огнями
вытягивает в улицу
заставляет смотреть под ноги
учит быть сильным
не реагировать на боль
не улыбаться солнцу
не видеть сны
чтобы по утрам не было мучительно больно
чтобы никогда не хотелось большего
чем