Весна

Елена Панькова
Птицы щебечут и в лужах купаются.
Стали добрее люди друг к другу.
Первые листья уже пробиваются.
Солнце все чаще проходит по кругу.
Меньшие братья от сна просыпаются:
Лапу свою бурый мишка не лижет.
Это весна, весна начинается!
К нам подступает все ближе и ближе...


2.04.2003