Зима

Елена Панькова
Холодно, ветрено, снег по колено.
Птицы давно улетели на юг.
Эх, мне сейчас бы в Париж или в Вену...
И никого ты не встретишь вокруг.

Под белым уснула земля покрывалом.
Морозец щипает щеки и нос.
Короче стал день, и тепла стало мало.
И прогрессировать начал склероз...


6.04.2003