А в глазах голубых - Каюсь...

Суламита Занд
Встреча - вспышкою яркой , зажженной звездой
На распутии бурном меж мной и тобой -
Торжестующий Рок,счастьем, грустью,бедой -
Кем нам стать пожелаешь?

Незнакомая Песнь васильковых полей,
Не мечтал о тебе! Пой, сомненья развей...
Воскресил твой нектар все желанья во мне!
Ты такая одна!..Знаешь?

Я забыл обо всех, потекли реки вспять...
Мне в крови бы мелодию страсти унять!
Или в омут - вдвоем с головой!!Как понять?
Беспризорною тьмой скитаюсь.
 
На пороге стою и не помню - куда?!
Васильковых пророчеств шальная беда,
Безразличного взора ключевая вода,
А в глазах голубых - "Каюсь..."