Право хранит молчание

Созерцатель
_____________________________Эпиграф: -...а тишина пропала.-
_____________________________вдохновитель - "Chiaro canto"
_____________________________Муза - Наталья Дорохова.


Екклесиаст молчал, а что он мог поделать?
Арест, и - обвинен в банальном воровстве.
Немыслимо течет, по черным стенам, белый,
Пролившийся извне, решетчатый рассвет.

Пропала тишина! Подумаешь потеря!
Да каждый из людей, хоть раз, ее, да крал!
Но следователь глух, молчанию не верит
И молится подолгу - богу солнца Ра.