Без него

Нюша Шуриковна
 
Тёмная улица,
Город ночной,
Девушка идёт, идёт одна домой.
Ей вовсе не страшно,
Ей наплевать, что за углом её может ждать.
Ей без него жизнь не нужна,
Бросить всё, уйти не смогла,
Вспомнив родной голос,
Вспомнив милый взгляд,
Она поняла - любовь это ад,
Нет спасения от любви,
Как ни старайся, куда не беги,
Если уж стрела Купидона в сердце твоё попала,
Ты потерялась, погрязла, пропала.
Хочешь сердце своё излечить,
Чтобы боль терзать перестала?
Разучись его любить,
Что тебе ещё осталось?
Тёмная улица,
Город ночной,
Плачет девушка пред грязной стеной.


 2001 г.