Она танцует в серебристых облаках...

Анастасия Тёмная
Она танцует в серебристых облаках,
Она летает с облаками, словно птица,
И звёзды в её русых волосах
И даже днём не устают искриться...
Она все песни знает на земле
И их поёт, когда скучает дождик,
И когда снег скучает в январе,
И когда солнцу рассмеяться сложно...
Она танцует в серебристых облаках,
Она поёт под музыку простую,
Укачивая на своих руках
Туман и листья, и луну златую...