Прощание

Нюша Шуриковна
Холодной улыбкой меня не провожай,
Я знаю, всё было ошибкой.
Какая ирония, жизнь,
Ты изменил, а я ухожу
Больно? Не знаю
Нет злости и грусти,
Обиды нет, Боже, о чём ты.
И только в маленьком тёмном уголочке души
Тлеет уголёк ненависти.
Ну не смотри так
Ты ведь моих мыслей не слышишь.
А жаль…
Ну что молчишь?
Ты можешь сказать лишь, что я виновата,
Ревнива, скучна,
Не говори, не хочу,
Ну что ты молчишь?
Я, кажется, в мыслях кричу!!!
Нет, всё- таки больно,
Обидно, заплачу потом,
Стыдно…
Я делаю шаг
Ну что же молчишь?
Не гонишь, не остановишь.
Ты изменил, а я ухожу,
Уже ничего не воротишь.
Я мысленно счастья тебе пожелаю,
Не ей, её я не знаю.
Взглянула в глаза твои карие
Пусто…
И дверь закрываю я.

2004 г.