Почему

Нюша Шуриковна
Свет заменяет пустоту,
И постепенно замирая,
Шепчу на ушко, что люблю,
А почему не знаю.

Твои объятия сильны,
Весь мир лежит у ног,
Ну почему же, почему
Ты не сказал, не смог,
Что любишь, что тебе нужна,
Когда хотела знать.
И птица счастья унесла любовь мою опять.
 
2005 г.