Полёт

Нюша Шуриковна
Пустыня на сердце, в чувствах, в мыслях,
Я улечу на ковре – самолёте
В безбрежно прекрасные небесные выси,
И сердце замрёт в безумном полёте.

Не хочется двигаться и дышать,
Я обниму поднебесье руками,
Позволю ковру свободно летать,
Между беспечными облаками.

Смотреть на меня разрешу только звездам,
И в их молчаливом обществе,
Пойму, как прекрасно на расстоянии
Любимое мной одиночество.

2005 г.