Его душа больна

Нюша Шуриковна
Его душа больна, больна тобою,
На сердце выжгла ты кровавое клеймо,
Ты унижала, не давала жить спокойно,
Его любовь использовав во зло.

Таких как ты я сучек не встречала,
Тебя любил, а ты ему лгала,
Ты неземное счастье обещала,
Хотя сама любовь не сберегла.

В тебе богиню видит, любит очень,
При мысли о тебе его глаза горят,
Мою любовь он чувствовать не хочет,
А за тобой пойдёт хоть в рай, хоть в ад.

Ты предала, разрушила надежды,
Мечтал он о любви на долгие года,
Теперь же будет всё как прежде,
И только я с ним буду рядом навсегда.


2005 г.