Зови!

Алёна Тим
Заглушаю в музыке печаль.
И листаю жизни календарь.
Отклоняю все мечты на ты.
Кто-нибудь, меня зови! зови!
Ты зови в грозу, зови в дождь!
Чтобы знала я: меня ты ждешь.
Как в стихах тех навсегда...
Но кругом все штром, вода.
Чья я?
Нет руки, чтоб опереться на нее.
Нету слов волшебных, чтоб воскреснуть.
Лишь протянута нищего ладонь.
И услады только телесные.
Чья я?
Ты зови в грозу, зови в дождь.
Тихо, нервно по телу дрожь.
И любовь из сказки выдуманной....
Где она? Кто ее выдумал?