Одиноких 20 лет

Алёна Тим
Обними меня покрепче.
Пусть гремит гроза.
Пусть горят на торте свечи.
Загляни в глаза.
И прости мне грусть Вселенную,
Этот грустный тост.
Что могла, я сделала.
"За мою любовь!"
Об одном жалею только:
Рядом тебя нет.
Отмечать мне тоже горько
Эти двадцать лет.
Плачут свечи каплей воска.
Полная луна.
Не хватает только мозга,
Чтоб забыть тебя.