Любовь - страшная боль, а безответная ещё страшней

Майа Алина
Я люблю тебя... А это значит
С болью вспоминаю о тебе,
Сердце постоянно тихо плачет,
Все страдания держа в себе.
Я люблю тебя... А это значит
За тобой пойду на край Земли,
И на свете слов не хватит,
Чтобы рассказать мне о любви.
И на свете слёз не хватит
Выплакать всю боль, что на душе.
Я люблю тебя... А это значит
Слёз своих не покажу тебе.
Я стерплю, хоть это будет сложно
И уйду, как скажешь мне уйти,
Но всё же, разреши мне, если можно
Побыть немного на твоём пути.
Знаю - тот, кто любит, платит,
И сложно быть в расчёте навсегда,
А я люблю... Но это ничего не значит,
Ведь ты об этом не узнаешь никогда...