Игра в любовь

Нюша Шуриковна
Игра в любовь страшнее смерти,
Нам ад откроет не спеша,
И над горячей кожей плети
Ты поднимаешь чуть дыша.

И с тихим свистом рассекая
Она опустится дрожа,
Не будет плакать умирая
Её проклятая душа.

И нет пощады, только слёзы,
Скупые капли по щекам,
И больше никакой угрозы
Твоим растоптанным мечтам.

Закроем золотую клетку,
Нам хватит только взгляда.
И призовём к ответу
Всех демонов у двери ада.

2005 г.