Страх кусает душу

Нюша Шуриковна
Страх кусает душу,
Рвёт пустые мысли,
Я слово не нарушу
Даже если попросишь.

Я возведу замок из призрачных звуков,
Я мир обойду без тебя,
Я не боюсь подлых слухов,
На подвиг способна я не любя.

Седым туманом прольются мечты,
И на краю горизонта,
Поймёшь, что теряешь ты
Сердце моё предавая.

Душа твоя ядом отравлена будет
Никто не сможет помочь,
И больше никто никого не любит,
Над миром стелется ночь.

На вершине скалы одинокой,
Поселятся чувства людские,
Я буду жестокой, очень жестокой,
Любовь эту землю покинет.

Весь мир окунётся в грязь,
Померкнут солнце и звёзды,
Как сложно мне перестать,
Пустые ставить вопросы.

2005 г.