Вера

Нюша Шуриковна
 

Я делаю шаг,
Мир разлетается,
И черные стрелы летят в небеса.
Я делаю шаг, вода расстилается,
И я закрываю глаза.

Я вижу, как ангелы в белых одеждах
 Творят на Земле добро,
Я вижу, как демоны
С дикими песнями
Сеют по миру лишь зло.

И зло расползается,
Собой затмевая
Все лучшие чувства людей.
И нет нам спасения,
Хоть мы и пытаемся
Спастись только верой своей.

2005 г.