Все мы родом из детства, родной...

Анна Серебренякова
Все мы родом из детства, родной.
Ты все тот же взерошенно-юный.
Старость точно пройдет стороной,
Лишь чуть-чуть зацепив нас как струны.

Ты такой же мальчишка чудной,
Не согретый любовью и лаской.
Все мы родом из детства, родной,
Странной невозвращаемой сказки.