Страшней, чем смерть

Патетюня
Снова собьёт с пути
Жизни твоей круговерть.
Расхочешь ко мне идти,
А это страшней, чем смерть.

Видеть меня во сне,
А наяву забывать.
Просто не верить мне,
Что я способна ждать.

До дрожи меня любить,
Но вслух говорить не сметь.
На самотёк пустить –
Это страшней, чем смерть.