Память о любви

Нюша Шуриковна
Сквозь призму окон льется лунный свет,
Я ощущаю мир, тебя в нём нет.

Я разделю судьбу напополам,
Отдам любовь неведомым мечтам.

Закрою книгу без названия,
И перестану верить в обещания.

И оторвётся жизнь от скучных дней,
Погибнет память о любви моей.

2005 г.