Перед концом

Нюша Шуриковна
Погибают желания, гаснут надежды,
По мрачным улицам тени скользят.
Не будет никто уже прежним,
Темным пламенем души сгорят.

Одиночество льет через край,
Умертвляя пустые тревоги.
Нам когда-то грезился рай
Замело туда пеплом дороги.

Виноватых искали всегда,
Недостатки свои прощая.
Серым вороном пролетели года,
Счастья испить запрещая.

Черным веером закроем глаза,
Взмах ресниц судьбу начертает.
Не вернемся мы никогда,
За нас это лишь дьявол решает.

 2005 г.