Праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Владимир Болтунов
Я утром встал, взглянул в окно,
Белым-бело, во снеге все.
Дома, дороги и мосты,
Деревья , травы и кусты.
Покрыто все, а снег идет,
Уж зиму и мороз несет.
Сегодня Праздник на Руси!
Нам Богородица Сама
Покров Небесный подала!

14.10.07. Москва