Любовь приходит и уходит

Дима Гол
Любовь приходит и уходит,
Но раны в сердце остаются.
Любить ведь легче чем терять,
Ну так зачем же ты уходишь.

Она, любовь ,что сделал со мною.
И что любить, такое, я вдруг понял,
Найти любовь свою не так уж просто,
Но еще легче потерять..

Зачем хранить любви осколки,
Ведь если нет её совсем.
Любовь прошу тебя останься
Ведь бес тебя мне жизни нет