Не соль и не кокаин, но тоже белый

Майа Алина
Бесшумно падал за окном...
Смотреть не хочется. Потом,
Увижу я с утра дорогу
Холодную и без следов.
Пойду. Привыкну понемногу
К сугробам белых городов.
Под кожей чувствую треск льда,
Промёрзший ветер мне в лицо.
День этот я не вспомню никогда,
Ведь в нём тебя нет всё равно.






 
 '05 February