Один

Наивный Мальчуган
Ты молчишь, закрыв глаза и о чем-то думая.
Танцует снег, лаская твои губы, а ветер рвет остатки лета – серые листья, старые как наши с тобой воспоминания.
Открываю глаза - в ритм чей-то чужой жизни бьется сердце.
Вдох – только тусклый и пыльный свет настольной лампы…
Снега! как хочется снега..