Душа снова спит, ведь ей нужен покой

Дима Гол
Душа снова спит, ведь ей нужен покой.
Чуть-чуть передышка и снова в полёт.
Вперёд, в облака, за далёкой мечтой,
Вот только сниму с сердца снега налёт.

Ударами сердца смеряю года
Секунды, минуты, мгновения сна.
- Когда же финал? - и ответ: «Никогда...»
О Боже, как всё же душа голодна.

Удар за ударом, вздымается грудь,
За выдохом вдох - словно замкнутый круг,
И сердце кричит в тишине: «Не забудь...»
И эхо кружит эти звуки вокруг.

Кружит, унося в неизвестную даль.
Услышь эти крики тебя я молю.
В ответ ничего и на сердце печаль,
Лишь ветер доносит:” Люблю...я...люблю...”