Жизнь

Дима Гол
Я хочу тебя спросить: Ты всегда такая?
Отдавая все другим, а мне что - не надо?
Почему одним даешь, а других лишаешь?
Почему одним - просить, а другим вручаешь?

Неужели не могу я как все влюбиться?
Почему мне как всегда, это только снится!
Почему одним любовь вечная, живая?
А другим как сколок льда хрупкая, чужая!

Неужели так нельзя, что бы я любил?
Почему ее во мне ни за что убили!

Почему теперь, когда вижу я девушку,
Сравниваю сразу с глупенькой девчонкой?
Почему я не могу просто так влюбиться?
Неужели это мне будет только сниться?