Твой разум расставил все точки над i

Дар Веттер
Твой разум расставил все точки над i
А сердце кричит другое

Я помню движения жадных тел
И стоны твоих желаний

Что же со мною делаешь ты
Шептала на ушко в ночи мне

Луна пролетела табуном лошадей
Брусчатки дороги древней

Снег на дворе, играя, шутя
Засыпал белым тропинки

И разделил тонкой корочкой льда
Нас на две половинки

Было все как всегда, ты сказала в тот день
Я хочу не тебя – я желаю другого

А в глотке застыл бессилия крик
Ну что же ты девка творишь со мною

Снова падает снег, кристаллики льда
Я молчу в тишине, вспоминая тебя