Ничего

Тайде
Каждый ноготь подпилен, каблук подбит,
Голос, волос уложен, лобок побрит,
Боже, девочка, слово хоть, что болит?
- Ничего.

И неясно под стрекот систем-шприцов,
Что еще ты соврешь мне и чье лицо
Рядом с нами катает то смерть, то сон
За щекой.