Ей уже все равно...

Николай Пашкевич
Лунный пепельный свет
Робко смотрит в окно
Ей не больно уже,
Ей уже все равно...
Грусть застыла в глазах
И в душе пустота,
В одинаковых днях
растворится она...
Но наступит тот час
Мир замедлит свой бег,
В её жизни опять
есть родной человек!