11. Билетик в небо я купила за бесценок... 2

Лидия Гржибовская
Пройдя по жизни поступью усталой,
К финалу, жизни-пьесы, подошла,
И встретив эту осень золотисто-шалой,
Покой души, своей, сегодня я нашла!

Билет купила в небо за бесценок,
Прошедшей жизни - стёрла весь эскиз...
Весенней ОСЕНИ оставлю я оттенок...
И я взлетаю вверх, ещё мне рано вниз!