Она part 1

Тимур Марков
День осенний, дождливый и тихий
Думаю о девушке с чудесной картинки
Чуткий взгляд и плюшевый мишутка
Рукой, обнятый ласковой игрушка

На меня обращена ее улыбка
В зарисовках моих – лишь попытка
Отразить ее загадку, открытость
Передать то обаяние и силу

По памяти я вижу ее фото
И посмотреть лишь только мне охота
На девушку с листком, где вижу тёплый свет
На глаз весёлых блеск пронзительней которых нет