Ты

Звезда Восхода
Ты был ничтожен, антиангел.
И всё равно моя обитель
Тебя не ждёт. Мне не желанны
Глаза, игривое: "Простите...".
Ищи другую. Пусть нежданно
Возьмёшь себе ты юность-деву.
Я не жалею. Не страдаю.
Моя душа уходит в небо.