Ты снился мне..

Таша Гу
Ты снился мне.
В сиреневой весне,
Среди цветущих яблонь в нашем парке..
Я не мечтала о таком подарке!
Мы снова были вместе.
Пусть во сне.

И пусть в ту ночь
В оконное стекло
С дождём на пару смелый ветер бился.
Он зря с таким усердием трудился.
Ведь я спала.
И было мне тепло.

Я согревалась нежностью
И страстью...
Меня почаще так же обнимай,
И осень победить не сможет май! -
Твоя улыбка
Обладает властью!

..Пусть ты теперь приходишь лишь во сне,
Но это счастье, что ты снишься мне!..