Облака

Оксана Сененкова
Это было легко-
каждое облако
само принимало обличье...
Короли превращались в котов,
великаны в цветы...
Различные птицы с пушистыми крыльями-
целые представления.
А теперь сижу и пытаюсь
найти хотя бы
закатившуюся монету
или листок ,
или что-то,
похожее на попугая,
но вижу сплошную бесформенность.
Дорого стоит билет
в нереальную взрослую жизнь.