Покровное

Вадим Гутник
Снег на зеленых листьях-
Холод и теплота.
Осень с дрожащею кистью
Снова стоит у холста.

Освобождает пространства
Для белоснежных ковров.
Осени постоянства-
Октябрь.Середина.Покров.

Белым-бело повсюду ,
Утром смотрю в окно -
Что равносильно чуду ,
Осени всё равно ...

Осени нет в помине ,
Листья давно сожгли ,
К новой своей вершине
Рифмы мои ушли ..