Небо плачет...

Катарсис Сумасшедшей
Небо плачет о тебе и обо мне.
Небо плачет о пропавших душах,
О потерянной, забытой той весне
Небо плачет. Посиди, послушай.

Небо плачет, видишь капли не стекле.
Слышишь, как стучат о подоконник
Слёзы посвящённые тебе,
Слёзы наших несчастливых хроник.
 14.10.2007