Генеральному директору

Александр Дудин
До половины не прошёл земную жизнь,
Однако, день когда родился чтишь.
И на работе празднуя его,
Оглянешься назад, чуть загрустишь.
Быть может, вспоминая пацана,
Что так недавно листья собирал ,
А может образ девочки смешной
И ваш осенний дивный карнавал.
Друзья, семья, коллеги все хотят
Тебя поздравить, захвалить, обнять.
И всё бы хорошо, да только много дел
А ты … хотел бы листья собирать.