Позитивно, прям не знаю...

Юлия Хабарова
Позитивно посмотрела
Я на разбитые мечты,
Мы расстались? Ну и верно,
Ведь теперь свободен ты.

Я тебя любила, знаешь,
Я всегда тебя люблю...
Позитивно, прям не знаю...
И в слезах своих тону...